Где суть сокрыта в оболочке

Всегда  широкая  улыбка
и  взор обдуманно  лучист,
но  многолетняя  ошибка
считать  что  он  безгрешен,  чист.

Сегодня  в  моде  камуфляж.
чтоб  скрыть ничтожность  и коллаж.

Но  мир  широк  разнообразен
и  д у р и  в  нем предела  нет,
Наш  визави   благообразен
как  детский фантик  от  конфет.


июнь 2018  год


Рецензии