Мастер-класс

Что хочется моей душе?
Она вздыхает непременно,
Когда я кисть беру в тиши
И исчезает все мгновенно.

Нет для меня родных,друзей,
Я там,где все меня волнует.
Так хочется мне поскорей
Услышать,как душа ликует.

А за окном волшебной кистью
Закат рисует кто-то смелый.
И на картину пару листьев
Красиво бросил он,умело.

Чуть,чуть добавил фиолета
Перемешал с ультрамарином.
И не жалея черным цветом
Закрасил вдруг свою картину.

После такого мастер-класса
Я вновь взялась за кисть и краски.
Творец,художник очень страстный,
И учит он всему прекрасно.


Рецензии