Escape

Всё не забудется никак,
Всё не забудется в упор.
И не заставишь тонкий разум
Душе пойти наперекор.

Сквозь время лёгкие слова,
Да и слова потяжелей,
Будут звучать, как воин бить,
В твоей усталой голове.

Сквозь страны, время и людей,
Сквозь отношения не в такт,
Ты будешь чувствовать ту нить,
Ведь без меня тебе никак.

Без этих мыслей в голове,
Без этих странных редких встреч
Ты будешь думать обо мне,
Ведь ты как солнце, я как смерч.

Ты будешь помнить обо мне,
Пытаться строить не со мной.
Я тоже, также, и ты знаешь.
Ты не моя. А я не твой.


26 июня, 2018


Рецензии