Здравствуй, Ласка!

Утро. Мчат машины быстро
Замечательно.
Где моя Любви канистра?!
Быть счастливой
Окончательно!

Завтрак. Чай.
Родная рядом дочь!
Это сказка!
Все печали мои - прочь!
Здравствуй, Ласка!

И о том стрекочет птица
Рано поутру:
"Нет для нежности границы!"
Я свои сотру!

26.06.18
7:18
Лондон


Рецензии