Глаза

          (Моему отцу посвящается)

    Когда глаза горят любовью-
   Что может быть прекраснее на свете?
   Они особенный имеют цвет.
   Магической энергией становишься согрет!

    Глаза эти выделяют какой-то пигмент.
   И он заметен для всех!
   Как искупался в море Любви-
   Мгновение и заряжают они!

    Эти глаза и отца,и ребёнка,
   Они промелькнули в прошедшей девчонке..
   Они "возмущают"пространство вокруг.
   Заметил?Что-то меняется вдруг..

    Бесплатно Любовь раздаётся!
   И не нуждается в нашей отдаче.
   Она просто в избытке льётся!
   Фонтанирует!Брызжет куда придётся..


Рецензии