На злобу дня

Говорит мне муж:,,Ты не кричи!''
Не глухой я,всё прекрасно слышу.
Ты мне потихонечку скажи...
Не ори,а то срывает крышу!

Нас,мужчин,не надо оскорблять!!!
Мы устроены немножко по другому.
Не хотим в жене мы видеть мать..
И воспитывать нас поздно по любому.

Я мужчина-Я хочу решать!!!!
Как мы будем жить, так мир устроен!
И прошу,мадам,мне не мешать.
Будет,как сказал!!!Я- не покорен!

Только ты родная -Не кричи...
Сердце ты не рви,я же спокоен..
Ты умнее будь и промолчи!!!
И оставь меня,пожалуйста в покое.

Почему устроена, так жизнь????
Из скандалов и противоречий???
Чтоб тебя услышали-Молчи!!!
Ты же женщина!И мир Вам обеспечен.

Надо быть умнее и хитрее...
Сделать так,чтоб мужу показалось..
Что его решение вернее..
Но почему-то захотел и поменялось!

На войне все средства хороши!!!
И сказать могу,я не стесняясь...
Лучше сдаться в плен,убрать шипы...
Проложить путь к сердцу,струн касаясь!

Тут осаду боем не возьмешь...
Пусть он думает,что он погоду мутит!!!
Надо шепотом сказать,,Ты голова!!!,,
А я шея,что головою крутит!!!


Рецензии