Мы пользуемся своим правом

Мы пользуемся своим правом в полной мере.
Правом на обжорство, правом на хамство,
Правом на грубость, правом на тупость,
Правом на свинство, правом на жадность.

Список можно продолжать,
Но зачем листы марать.
Мысль вы поняли мою
Негатива в нас полно.

Лишь одно право в сторонке
Наблюдает оно зорко
И когда же человек
Пробудится наконец.

Право человеком быть
И любовь Земле дарить,
Отца -Бога почитать,
Человечность возрождать.


Рецензии