Карма

                Карма - причинно-следственный закон,
                согласно которому праведные или
                греховные действия человека
                определяют его судьбу, испытываемые
                им страдания или наслаждения.

Настигнет, ты не думай и не бегай,
Не в силах Кто то карму изменить!
И если ты продумал и проделал,
Поймешь за что погладят, будут бить!

Греховный хвост, дороги рока,
Деяния, поступки иль судьба,
Сплелись в одно понятие Закона,
Поступок - Карма, ждет тебя всегда!

Бывает плохо, совершил ошибку,
Бывает круто, все отлично, прет
И там и тут ты гнешь покорно спину
А за ошибки, резкий разворот!

И даже если куча обстоятельств,
И если просто взяли подвели,
Не знал, не ведал, ты уже не мальчик
По карме пусто? Только подожди!

Придет тогда когда не ожидаешь,
Придет, приедет, свалится в обед
Нас карма гордо, стойко поджидает,
Она добьется, жахнет, Все - привет!

Пути господни, неисповедимы,
Не знаешь точно будешь ли стоять,
Но верно знаю, только не сдавайся!
Плутовку карму нужно побеждать!

Не соглашайся, Да, начни с начала
И даже если будешь рисковать,
Есть вера, сила, гордость, право
Плутовку карму сможешь побеждать!

И если карма только лишь ошибки,
И ты не скис, идешь расправив грудь,
Отступит серость, тьма, и ты увидишь
Любовь в душе тебе укажет путь!

Поступки наши качества сознанья,
И если качества меняются на ПЛЮС,
Уйдет плохое, будет созиданье,
Другая карма, сможешь Ты вздохнуть!

Не одевайте серые одежды,
Живите ярко, броско и умно,
Твори добро, без подлости и фальши
И будет с кармой яркий свет в Окно!

20.06.18
 


Рецензии