Переложение ответсвенности

ПОМНИ.!
КАК ТОЛЬКО НАШ ПРЕДОК-ДРОРЯНИН,
           НАШ БАРИН-БОЯРИН
                УСПОКОИЛСЯ..,
ТАК СРАЗУ..
БОРЬБА ЗА ОБРАЗЦОВОЕ БЫТИЁ
ПЕРЕШЛА В РУКИ...
РАБОЧИХ И КРЕСТЬЯН.,
МОЛ,
НЕ В РЕЛИГИЯХ.., НЕ В ЦАРЯХ,
ТАК В ВОЖДЯХ,
НАЙДЁМ СВОЁ СЧАСТЬЕ..
СВОЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ  ИЗЮМИНКУ..,
СВОЮ СОЛЬ..,
 СВОЁ ДОСТОИНСТВО,
              СВОИ.,
        "НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ",
                КОРНИ!


Рецензии