Злой чекист!!!
пустых по факту обещаний , напоминая ей гидрант .
Вцепившись, просто мертвой хваткой ,
обманом в свой почётный пост ,
провозглашая над Отчизной , порой, заупокойный тост .
Он заурядный обещалкин , пенсионеров обманул ,
с надменным видом, эту массу, в свою доверчивость макнул .
Вершит , повсюду насаждая своим правленьем душ разврат
и отрезая для народа , к былым приличиям, возврат .
Проклятьем ворогов явившись , Россию губит злой чекист ,
он жмёт народ , давя устои , как обезумевший танкист !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118062602384