***
Если что-то с тобой то...
То со мной тоже.
Раздеваются тела, но нам всё равно,
И любовь наша камнем идёт на дно.
Пролетают дни, и летят недели,
Ты опять один в ледяной постели.
Давай поиграем в безумные прятки?
Тебе со мной хорошо, без меня не в порядке.
Ну и что же делать?
Как теперь нам быть?
И живу, но невозможно всё забыть.
Раздеваются тела, но не мы. Натуры
Летят на свалку,
Как части
сломанной аппаратуры.
Стук сердца скоро уйдёт на нет,
Кажется, я умираю,
Я устала от безумных поисков счастья,
В голове лишь твое "родная".
И, когда вижу тебя во сне в самые дни ненастья,
Я люблю тебя больше всего на Земле.
Вот только от тебя лишь одни несчастья.
Свидетельство о публикации №118062602381