Мой ангел тихо помогает
Делать благородные дела,
Результат работ он четко знает,
И не устанет никогда.
Помощь он дарует вечно,
Пока безбожник слушает его,
Советы смело выполняет,
И людям делает добро.
Спасибо ангелу родному,
За совет и доброту,
За путь указанный, дорогу,
За совершенную мечту.
Свидетельство о публикации №118062602344