Вот и лишними мы с тобой стали...

Вот и лишними мы с тобой стали,
Прозябая, под пледом Вселенных
И мы многих, случайно, предали
И убили на жизненных сценах.
Нет! Не надо искать оправданий,
Просто, ищем ответ на вопросы.
Жив бродяга? Даю тебе платье.
А навстречу: Матросы, матросы!
Не гоните волну, если живы,
Не дарите подарки пропащим.
Дайте водки всем с «бархатным» пивом,
Дайте выкурить и не курящим.
Не заметить святую прохладу,
Не заткнуть глотку гениям власти.
Вот слижу с губ девчонки помаду
И настанет, тогда, мое счастье!


Рецензии