При свете солнечного дня

       И.Л.Лиснянской

При свете солнечного дня
Живём мы, в основном.
Душа, лишённая огня,
Утратить может дом

Великий. Завтрашний просвет
Свидетельствует - Бог
Не поощряет нашу смерть.
И ты живи, сынок.


Рецензии