Летние мгновения
к неизбежному закату.
Путь немалый уже пройден,
и к началу нет возврата.
Всё меняется так быстро,
и казалось, что вот только…
Дни проносятся со свистом,
задержавшись ненадолго.
Календарь природы чёткий,
никогда не ошибётся.
Лета путь всегда короткий
неожиданно прервётся.
И невольно параллели
возникают просто с жизнью.
Что успели – не успели –
дорисует осень кистью…
Свидетельство о публикации №118062602281
"Что успели – не успели –
дорисует осень кистью…" - это точно!!!
Татьяна Мишина 7 01.10.2018 20:00 Заявить о нарушении