Душа моя в морозы ищет печь

В прохладе сплю под тёплым одеялом,
Так сочетая холод и тепло.
Не зря принадлежу к таким нахалам,
Которых лишь к контрастному влекло.

Да и влечёт, и будет, чую, влечь!
Душа моя в морозы ищет печь.


Рецензии