песня Уругвай Россия 3 0
не ругайте!
Лучше руку уругвайцам
подайте!
Пусть запомнят добром
Нашу Рашу!
Нет на свете такой
или краше!
это наши футболисты- туристы,
это нашим футболистам в артистки,
им бы по полю в бикини гулять
и мячами вместо флагов махать.
Свидетельство о публикации №118062602251