Негоже

Как соучастник лжи большой,
Неинтересен стал народу.
Завесив уши всем «лапшой»,
Деяньям черным дал свободу.

Пинок послал всем старикам,
Закрыл дорогу молодежи.
И цены скачут. Стыд и срам!
Так власть использовать негоже.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.