Не надо ждать заманчивых сюжетов

Нам кажется, что это было где-то,
И пройдено другими так давно.
О ком-то все написаны сюжеты
И снято романтичное кино.

Всё было, но не с нами было это.
А проживать всё это мы б могли…
Не надо ждать заманчивых сюжетов,
А просто, наслаждаясь, жить в любви!


Рецензии