Всё когда-нибудь сбывается
Всё дышало сиренью...
Жаль, друг друга не встретили
Они в пору весеннюю...
Жаль, что летом малиновым
Счастье мимо проплыло -
Не она была милою,
И не он был любимым...
Только Осень-волшебница
С кружевным покрывалом
Нагадала им встретиться
И любовь нагадала...
Ярким шёлком им вышила
Ягод спелые кисти.
И тропинки их выстлала
Жёлтым войлоком листьев...
Без остатка прощальные
Все цветы раздарила,
И дождями венчальными
О любви говорила...
Свидетельство о публикации №118062602201