этим летом

Отпустить, не спешить, раствориться
В лёгком облаке чувств белоснежных.
Разрешить себе просто влюбиться
И забыться в объятиях нежных.

Только свет, и любовь, и рассветы.
Только радость, что дарят объятья.
Как же хочется жить этим летом
С ощущением полного счастья!


Рецензии