Ей солнышко раскрасило все щечки!
Ах, как она душиста, как сладка!
Ей солнышко раскрасило все щечки
И витаминками наполнило сполна.
Шагаю осторожно, не спеша,
В лукошко ягодку за ягодкой сбираю -
В лукошко две...и в рот свой тоже две,
Ведь так всегда, а по другому не бывает.
26.06.2018г.
Свидетельство о публикации №118062602169
Виктор Федрин 11.07.2020 22:16 Заявить о нарушении