Утро порой похоже на карамель...
Сладкую карамель в синеве дрожащей
И заставляет снова шагать за дверь
Туда, где все ложь, но приходится быть настоящей
День размывает контур любой мечты
Этим своим обманчивым сновидением
Верой, что все вокруг - это вряд ли ты
Мир, как соперник, и ходит лишь королевой
Вечер. Я не узнаю его, пока
Краски такие яркие и живые
Но вот примета: если душа легка
Ночи за ним практически золотые
26.06.18
Автор картинки мне не известен
#ирасоль #стихи #поэзия #стихи # irasalt
Свидетельство о публикации №118062602167