А сон приходит, как спасенье
От дум тяжелых, от хандры,
И мысли там на удивленье
Легки, понятны и просты…
Во сне поступки совершаем,
Что в жизни не решились бы.
Во сне мы тех людей встречаем,
Что в жизни встретить не должны.
Во сне меняются картинки,
Как кадры в пленочном кино…
Но почему во сне слезинки
С соленым вкусом, все равно…
Свидетельство о публикации №118062602166