Небо покачнулось, съехав набекрень

В воздухе повисли
                на воздушном шаре.
Пользуясь моментом,
                в трусиках он шарил.
Выняв из ширинки
                длинный комплимент,
С упоеньм вставил
                ей в аппартамент.

Небо покачнулось,
                съехав набекрень,
В ягодицы въелась
                зубками мигрень.
Полушарья попы
               надвое рвались.
На воздушной сфере
                летуны неслись...


         15/03/2009


Рецензии