Яркий вкус лета

Хрусткий,
Зелёный
И молодой
Сорван с грядки любимой
Лук озорной!

Перья
Сложены
Пополам -
В соль ,на горбушку,
Пальцем крепко прижать...

Блестяща,
Бела
И сладка
Головка у летнего лука
Очень нежна!

На губах,
На зубах,
На языке
Вкус ярко-нежный
Этот нравится мне.

           июнь 2018г.


Рецензии