Здесь был когда-то отчий дом
Чем был для нас отцовский дом,
И часто с грустью вспоминаем,
Что родились когда-то в нём.
Росли с ним рядом тополя,
Весной черёмуха цвела,
Дорога мимо пролегала
По ней судьба нас увела.
Прошли года, травой дорога заросла,
Давно нет дома, тополей,
А где черёмуха цвела,
Теперь растёт один репей.
Недавно был на месте том,
С тоской у ямы постоял,
Здесь был когда-то отчий дом,
Который в жизнь путёвку дал.
Свидетельство о публикации №118062602110