Почему написано стихотворение?

В стихах многие выражают чувства
Отвечая не только себе, но и всем
Какое в человеке искусство?
Чем выделился из всех?

Пережитые моменты, стихотворца
Отчаяния, тревога, суета
Лучи радости, счастья. Знакомства.
Любовь, старания, дела.

Что побудило на вдохновение?
Почему написал он его?
Значит в жизни, было мгновение,
Так просто, не может быть, ничего!

24.06.2018 © Ринат Исабеков


Рецензии