Маме в юбилей

Идут вперёд твои года
Но ты как прежде молода
Ведь 60 это не срок
Ты распустилась как цветок

Ты так прекрасна как и впредь
От времени тускнеет медь
Ведь цвет податливый как воск
Но ты свой не теряешь лоск

Морщинки?Это ерунда!
Всегда берут своё года
Ну уж такое бремя наше
А ты лишь с ними только краше

Твой День рожденья,юбилей!
Бокалы всем скорей налей
Всегда как делаешь-любя
Чтоб тост подняли за тебя!

Когда ты рядом всем светло
А нежность рук твоих,тепло
Я вспоминаю каждый день
И повториться мне не лень

Чтоб пожелать тебе успеха
Побольше в жизни твоей смеха
Здоровья очень,очень много
Чтоб лёгкою была дорога

Чтоб не кружило рядом зло
И чтоб тебе всегда везло
Прожить без горестей и бед
И много долгих,долгих лет!!!

                PS

Ты только Мама не грустти
Что я не рядом ты прости
За это на меня не злись
Не я такой...такая жизнь...


Рецензии
Спасибо, дорогой за такие теплые пожелания маме, как я ей завидую, мои дети может тоже меня любят, но не говорят, а так хотелось бы услышать, спасибо, тебе.

Людмила Бержакова   26.08.2018 23:23     Заявить о нарушении
Возможно по другому дышут
Но час придёт-они напишут...

Лео Серж   26.08.2018 23:32   Заявить о нарушении