Мы блудили среди сосен. Среди белых скал

Нереальная  реальность не  произошла.
А  загадочная  странность   дика и смешна.
Мне  смешно дивиться  диву,  я  смеюсь.
Ты   не  терпишь  командиров,  я дерусь.

Мы  блудили  среди  сосен.  Среди  белых  скал.
Счастье  наше  в  воду  бросил,  а  потом  достал.
…Нереальны  боль  и  радость.
…Есть  в  разлуке  гнева  сладость.

24  июня  2018


Рецензии