Фонарик любви

Ты - огонёк моей души.
Тобой дышу, тобой живу я.
Молчи, ответить не спеши...
Лишь одного тебя люблю я.

Нам хорошо с тобой вдвоём
В любое время дня и ночи.
Друг друга мы всегда поймем.               
Люблю, - ты скажешь, очень - очень!

Любви  фонарик наш горит.
И пусть он освещает счастье!
И нежностью к себе манит,
Уберегает от ненастий.

2018г.


Рецензии