трудодни

летал с изыском в тишине,
без нетто,якорей,
все не моё и я ни чей,
пробел в календаре.

никчемность брутто и затей,
с иллюзией любви,
капканы,значит рядом зверь,
наживку освежи.

дно проглатывает плоть,
болотистый ландшафт,
всплывала ближе к солнцу блоть,
под ряскою антракт.

тепло поможет сохранить,
потуже затяни,
душегубная смердит,
считая трудодни...


Рецензии