Доброе утро, дорогие друзья!

Проснулось солнце! Пришло с добротой, с улыбкой веселой денек   начнется! А ты следом шагаешь за заветной мечтой, Удача, смотри, тебе улыбнется! Потому наступил сегодня яркий денек, Ты возьмёшь для себя разноцветные краски! Так как твой, дорогой ангелок, зажег светом твои лучезарные глазки!


Рецензии