Настроение

Как настроение зависит от погоды!
Замучил этот безконечный дождь!
Такое чувство, что скорбит природа,
И от тоски бросает прямо в дрожь.

Так серо и уныло за окошком....
Бегут слезинки,бьются по стеклу....
А на душе скребут ,как будто кошки,
А радоваться хочется теплу.

Уже деревья почки распустили,
Трава зелёная ,ковром сплошным легла,
Наверное мы сильно нагрешили?
Что нас лишили солнца и тепла...


Рецензии