Кноп и Кнопик

БРАТИШИ

Гномик Кноп
Рисует ромб.
Кнопик-гном
Читает том.

Кноп и Кнопик,
Гном и гномик,
Веселятся от души
Талантливые БРАТИШИ!

ПОРТРЕТИСТ И СЦЕНАРИСТ

Кноп-весёлый  ПОРТРЕТИСТ!
Кнопик-автор-СЦЕНАРИСТ!
В творчестве они всегда
Спозаранку допоздна!

СЕКРЕТ

Кнопик прочитал все сказки,
Очарован Златовлаской!
Кнопу заказал портрет,
Но ПОКА это СЕКРЕТ!

ВОСХИЩЁННЫЙ КНОПИК

Кноп рисует всех подряд,
От принцесс и до котят!
Кнопик восхищён талантом,
Приглашает музыкантов!


ПРИ ПАРАДЕ

Кноп и Кнопик при параде,
На них лучшие наряды!
Их сегодня награждают,
Успехи братьев поражают!

РАЗ,ДВА,ТРИ!

1,2,3-
Игра «Замри!»
Кноп (пока что) впереди!
Где же Кнопик?
Он- в жюри!

РАДУГА

А вчера, ай-ай, откуда?
Появилось в доме чудо!
Разноцветная дуга,
Во всю стену РА-ДУ-ГА?!

Кноп трудился, рисовал
И устроил карнавал
Ярких красок и веселья!
«Братик Кнопик, с Днём рожденья!»


Рецензии