Идеальное решение любой проблемы!
Забей,запей и закуси шоколадкой!"
Юмор из "Одноклассников"
Мне нужны в жизни перемены,
В этой жизни я врать не умею...
-"Нерешаемые проблемы-
не твои!"-Говорят евреи!
Не все в жизни бывает сладким,
Нерешенных так много идей...
Закуси лучше их шоколадкой,
Ну,а лучше-забей... и запей!
Свидетельство о публикации №118062600196