девочка - май

Целый мир в однокомнатной, стены трещат по швам
Мои письма не стих, мои рифмы - аборт памяти
Крепкий кофе,как яд, разливаю в коньячный стакан
Моей ебнутой девочке-май, я воздвигну памятник

Я теперь понимаю, ты и вправду была обычная
Едкий дым проникает в постель одиночным выстрелом
Твоя жизнь на бумаге, как будто последняя исповедь
Не талантливо, сухо, не искренне

Не бежать за тобой, а бежать от тебя - это истина
Твоя, сука, любовь - это фальшь, ослеплённая искрами
Ни цены в тебе нету, ни смысла, ни наполнения
Ты - пустая страница, ошибка и заблуждение

Если будешь стрелять, то под градом свинца я не выстою
Хорошо, что наш город-герой ненавидит неискренность
Слышишь, куплен билет, я тебя проведу, тебе в третий вагон
Моя девочка-май, мне не нужно тебя, убирайся вон


Рецензии