Кто я
Наведайтесь в Фейсбук:
там те, кто мне друзья,
и те, кому я друг.
Луганская прописка…
Иных дорог огни…
Я не имею списка,
в котором «не свои».
Не часто ставлю «лайки»
и разные там … «smile (- ки)»:
Вы мне, и я в ответ…
Чту тот и тот Завет…
Увы, но без внимания
«бегу» я от всего,
что выше понимания
и знанья моего.
.
Я – с детства почитающий
Вкус хлеба и борщей…
Весь мир мой окружающий –
из двух простых вещей:
«Люблю» и «Не люблю».
Конкретно?...Нет не буду…
Чем смысл темней,
тем стих длинней…
Тягучим словоблудом
я вас не утомлю.
2017 , декабрь.
Свидетельство о публикации №118062601916