В чём смысл жизни, кто мне скажет?

В чём смысл жизни,кто мне скажет?
Где, в каком краю его искать
Путь прямой и правильный укажет
Какую книгу нужно прочитать.

Один к богатству рвётся,что есть силы
Другой тихонько,без натуги,по реке плывёт
Кто-то зарывается в придонном иле
И никого на помощь не зовёт.

Все по разному,его, мы ищем
А он,как клоун,разнолик
То лисой голодной рыщет
То,надрываясь,поднимает крик.

Видно так задумано Всевышним
Каждому найти,заветное,своё
Но главное, душой и сердцем быть не нищим
А, каким путём пойти-решение твоё.

26.06.2018.
5.15.


Рецензии