Храни, Господь, мою семью!

будь милосерд на искушения,
продли земную жизнь мою
лишь для трудов, не наслаждений,
прости родителей моих,
они ведь меньше нас грешили,
найди обители для них,
они здесь тоже трудно жили.


Рецензии