Что нам нужно для счастья

Что нам нужно для счастья?-
Видеть милых глаза,
Знать, что все не случайно,
Что родился не зря...

Каждый день помнить Б-га,
В благодарности жить
И любовью своею этот мир сохранить!


Рецензии