Дядя-разводняк...

   "То плоть загуляет, а духу не весело,
   То дух воспарит, ну, а плоть позабыта,
   И нет ни гармонии, ни равновесия,
   То чешутся крылья, то ноют копыта!"
                Игорь Губерман


   На "Лесная дорога" и др...


   Разводняк - двухлетней фотографией,
   Да и поздняк - хвалиться биографией...
                Лара Эва Ра


Видать, я по дороге шёл, шатался,
Берёзы с соснами и вкривь, и вкось снимал,
Но, вроде той дорогой, - нет, не обознался
Я шёл... но ёлок ни одной не насчитал...

Ах, да, бывает незадача:
Пишу про ёлки, а кругом сосняк,
И фотку старую достал из-под рубахи
(Кругом же зелень, вдруг - удача?)
...Ну, явный, деффки, дядя-разводняк.

Конечно, я уже не очень модный,
Но что-то хочется такого-этакого иногда,
И вдруг накроет, и, Huyak, опять я чучел
                огородный,
Там, где я есть, там нет двоих: и ни тебя,
                и ни меня.

А, если поразмыслить мне немного,
Я столько уже грабель обступал,
И мой последний дирижабель ох, не сбылся-
Знать, "ленин" правду мне, касатики, сказал.

   22.06 2018


   Да, осуждать других мы можем-
   К себе бы надо быть построже.
                Лара Эва Ра 


Рецензии