Спасибо!

Хочу сказать СПАСИБО от души,
Всем тем,кто мне советует- ПИШИ!
Не тем ,кто в них грамматику сверяет,
А просто людям,кто мои стихи читает.

Я не оратор с громкими речами,
А лишь любитель с мыслями-стихами!
Благодарю друзей я и врагов!!!!
И тем и тем признательна безмерно.

Одним за понимание без слов,
Другим,что не ведут себя примерно..
Тем самым,даже не подозревают,
Какое вдохновение вселяют!

Я всем признательна,клянусь и тем и тем,
Пишу стихи и нет моих проблем!
Я не ругаюсь матом,не кричу...
Не рву я сердце,я стою,молчу...

Не потому что ,,сдулась,,и нет слов,
Я рифму подбираю для стихов.
Ну а когда приятное событие..
Фонтан из рифм оргазмное соитие!!!

И если МУЗА будет посещать,
Придётся псевдоним брать и писать!?
Как жалко занят псевдоним Григорий Лепс&
Придумаю другой-Изольда Клемс!!!


Рецензии