Наш с тобой роман

Минуты,  километры ,расстояния ,
Сливаются в небытие года
Вот я бегу с тобою на свидание
И подбираю нужные слова
Листаю в мыслях будни междометий
Рифмуя чувства в голове туман
Коснется плеч горячий южный  ветер
Вот так начнётся наш с тобой роман !


Рецензии