От земной устаю суеты
От её каждодневных забот.
И хочу, чтоб ослабив путы,
Отпустить, хоть чуть-чуть, оборот.
Возле речки опять помолчать,
Слушать вечно зовущий поток,
Синеву неба взглядом обнять
И вдохнуть струй свободных глоток.
Тронет Бог за "больную" струну,
Чтоб покоем Своим напоить.
Отойду от людей в тишину,
Чтобы дальше могла с ними жить.
25.06.2018 г.
Алексей Востоков 2
Устаю от земной суеты,-
Тяготит её замкнутый круг.
Я уйду в чудный мир красоты:
Тихий лес меня встретит, как друг.
Возле речки хочу помолчать,
Провожая неспешный поток,
И безбрежное небо обнять,
И вдохнуть живоносный глоток.
Тронет Бог за „больную" струну,
Чтоб покоем Своим одарить.
Я покину родную страну,
Чтоб воспрянуть, вернуться и жить!
27.06.2018 г.
Свидетельство о публикации №118062601792
Акварель Тишины...
Аннета Верещака
Всё чаще хочется молчать,
Не изводясь молчаньем.
И в гулкой Тишине так хочется мечтать.
И замирать, в плену былых воспоминаний...
С теплом и признательностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 25.11.2020 07:51 Заявить о нарушении
Светлана Назаренко 3 25.11.2020 22:05 Заявить о нарушении