Пряник

Долго мама пряник языком катала,
Мяла без конца беззубым ртом.
Что с тобою,мама,стало?
А со мною будет что потом?

Слух пропал,увяла кожа,
Ноги заплетаются,ползут.
Это что,конец похоже?
На том свете родственники ждут?

Я не знаю,что же будет дальше?
Пансион,иль дома встретит смерть?
А быть может,встанет как всегда пораньше
И пойдет по полю...умереть!
2018


Рецензии