Поэзия - мир, где я ничего не боюсь...
Любых тем касаюсь.
В жизни - многого опасаюсь.
Потому за закрытыми дверьми и таюсь.
От желающих мне смерти прячусь.
Испытываю то радость, то печаль, то грусть.
Тревожит меня твоя судьба, о Русь.
Авось когда-нибудь не плакать научусь...
Над каждым стихом трясусь...
Боюсь, что отберут листы и сожгут.
Боюсь, что и меня, как листик, сомнут
За то, что изменить жизнь пытаюсь,
За то, что не сдаюсь, не покоряюсь,
За то, что вразумить людей стараюсь,
За то, что с произволом не смиряюсь,
За то, что с родиной своей остаюсь.
Свидетельство о публикации №118062601752