Ключи на полке
Ухожу , ключи на полке!
Извиняться слишком поздно,
На душе завыли волки.
Обозлили моё сердце,
Что когда-то так любило,
Замедляли мегагерцы,
И любовь к тебе остыла.
Что кричишь мне вслед и плачешь?
Ну, вернусь я, а что толку?
Жизнь не сложится иначе,
Я кладу ключи на полку!
Свидетельство о публикации №118062601750