В единстве сила

Так здорово быть вместе навсегда.
Как день и ночь, хоть не похожи все мы.
Земля и небо. Берег и вода.
Как строчки у стихов или поэмы.

Без них не сложится ни тот, и ни другой.
Смычок и скрипка вместе дарят песню.
Поют стрела и лук с тугою тетивой.
Они нужны кому-то только вместе.

Так важно людям вместе быть всегда.
Тогда растут и крылья за спиною.
Тогда не одолеет нас беда.
Мы вместе , как за каменной стеною!

Так здорово быть вместе навсегда
Народам, и с любимыми, родными.
Им светит путеводная звезда.
Единые во всём непобедимы!


Рецензии