Уронила голову на плечи

Уронила голову на плечи.
И ревела ровно полчаса.
На земле порой друг друга лечат.
Может там, нас ждут лишь чудеса.

Жизнь дается раз, второй не будет.
Это надо, только лишь понять.
Может быть, тогда, добрее будем.
Каждый шаг ценить и милости не ждать.


Рецензии